Personal tools
Se connecter S'inscrire

Aller au contenu. | Aller à la navigation

  • English
  • Français
Navigation
Actions sur le document
  • Imprimer
  • Basculer en mode plein écran
  • Envoyer
Vous êtes ici :AccueilForumCuisineBrochet
Sur notre nouveau shop

Retrouvez tout l'assortiment des fils fluorocarbone Seaguar

les queues-de-rat tressées sans mémoire pour la pêche à la mouche, nymphe ou streamer Cutthroat Leaders

les soies mouche transparentes et eco-friendly Monic

Sur notre nouveau shop i-peche.com/shop
Sondage
Ouverture lac de montagne
Dans quel lac de montagne irez-vous pêcher pour l'ouverture?
13.62%82 (13.62%)
3.16%19 (3.16%)
3.82%23 (3.82%)
3.49%21 (3.49%)
3.49%21 (3.49%)
2.99%18 (2.99%)
4.15%25 (4.15%)
2.16%13 (2.16%)
1.33%8 (1.33%)
7.81%47 (7.81%)
7.64%46 (7.64%)
46.35%279 (46.35%)
Sondage bas de ligne
Quel diamètre de bas de ligne utilisez-vous couramment?
1.74%10 (1.74%)
13.41%77 (13.41%)
12.89%74 (12.89%)
21.08%121 (21.08%)
8.54%49 (8.54%)
5.92%34 (5.92%)
36.41%209 (36.41%)
 ,
«Mars 2024»
Mars
DiLuMaMeJeVeSa
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Brochet

Remonter à Cuisine

Brochet

Envoyé par genol le 6 Septembre 2012 à 11:53

Bonjour,

J'ai eu la change de capturer un brochet l'année dernière et je l'ai fait en quenelle mais que le goût était très prononcé. J'aurais donc voulu savoir comment vous le cuisinez?

A ce qui paraît en fondue bresanne c'est très bon mais pas encore eu l'occasion de la faire.

Bonne journée

Rendu par Ploneboard
 
Solution Solgema, création de site internet, sites web, CMS, intranet, boutique en ligne, gestion de contenu, OpenERP par Martronic SA